【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ。<本格中華:甘酢の作り方のコツ~♪> レシピ

鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ。<本格中華:甘酢の作り方のコツ~♪>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 10
はなこさん
はなこさん
鶏のから揚げは、もも肉を使うのが断然美味しい。そう思っていたのですが、作り方によっては、むね肉を使ってもお肉部分はしっとりと仕上がります。今までのパサパサイメージが一新しました(*^_^*)。そして、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12706499)
  • 2012/10/11 UP!

他の汁のレシピ(145,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ。<本格中華:甘酢の作り方のコツ~♪> by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP