keiさん
2011/02/22 UP!
はなこさん、おはようございます。大根サラダ、私もよく作りますが・・・切り方を変えるだけで違った食感に、美味しくいただけるんですね。次回は絶対私もかつらむきで!!勉強になります。大葉のレンチン、これもとてもいいですね。以前はなこさんのブログで大葉の保存方法を参考にさせていただきました。いつも黒くしわしわーにさせてしまうので・・。レンチン大葉をクシャっとしてお塩とブレンドしてもおいしそう!!
吉村ルネ(Rune)さん
2011/02/22 UP!
大根サラダが綺麗!これはかつら剥きだから☆上手に剥けて羨ましいです!しその葉をレンジでチンするだけでこのようになるのですね!今度やってみます☆^^
↑大根サラダを美味しくするコツと、大葉のレンジで保存。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP