大きめのカップにオリーブオイル以外の材料を入れ、ブレンダーもしくはミキサーで撹拌し、耐熱性のカップもしくは容器に移す。
電子レンジ700Wで約3分加熱する。
電子レンジから取り出し、オリーブオイルを回しかけ、お好みでクルトンを浮かして出来上がり。
塩麹がない場合には、塩で代用してください。でも、塩麹を入れた方が味がマイルドになりますよ^^
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/16045656/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑フレッシュバジルの簡単トマトスープ | レシピブログTOP