【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と鶏肉のせいろ蒸し ~ 味付けは梅干だけ レシピ

菜の花と鶏肉のせいろ蒸し ~ 味付けは梅干だけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
deipnoさん
deipnoさん
菜の花と鶏肉をせいろで蒸す。味付けは梅干だけでシンプルにする。 野菜やお肉をせいろで蒸すと、味付けは要らないくらい、甘くおいしくなる。塩分や糖分を取らないよう努力している...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18208169)
  • 2011/03/15 UP!

他の菜の花のレシピ(13,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と鶏肉のせいろ蒸し ~ 味付けは梅干だけ by deipnoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP