生落花生 ~ 殻ごと焼く・茹でる レシピ

生落花生 ~ 殻ごと焼く・茹でる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
deipnoさん
deipnoさん
生の落花生はとても良い香りがします。殻を擦り合わせると、香ばしくてそのまま殻ごと食べてみたい気分になる。落花生は野菜で豆。枝豆と同じで実だけ食べ、未熟な実は夏に採り、夏を越して秋になれば豆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10162047)
  • 2010/08/09 UP!

他のピーナッツのレシピ(5,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生落花生 ~ 殻ごと焼く・茹でる by deipnoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP