【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の酢煮とピーマン炒め レシピ

鶏の酢煮とピーマン炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いのしし子さん
いのしし子さん
久しぶりに鶏の酢煮を作りました。作り方はかなり大雑把。鶏の手羽先をごま油で炒め、焼き色がついたら水と醤油とみりん、酢をドバドバーっと入れて煮込みます。柔らかい鶏肉が大好評。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10692989)
  • 2011/01/19 UP!

他のピーマンのレシピ(65,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の酢煮とピーマン炒め by いのしし子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP