【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カマスの秋の香り包み焼 レシピ

カマスの秋の香り包み焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
wnk_shoさん
wnk_shoさん
梭子魚の秋の香り包み焼秋の魚カマスの続き♪カマスの長い身は巻き焼き向き色々使えて便利なのが特徴(^^♪今回は~秋の香りを巻き込み焼き上げました!ふんわり焼き上がったカマスに染み込...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10328683)
  • 2010/09/28 UP!

他の松茸のレシピ(1,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/30 UP!
このお吸い物、買ってこなくちゃ!(^^ゞエリンギに香りを移して~って。(^_-)-☆内緒内緒で出せば最初はだまされそうです。(爆)(* ̄m ̄)プッ エリンギ自体私は大好きですけどね。(*^^)v

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/28 UP!
(>▼<)きゃっ♪察してください。ですと♪いいわイイワァ~~~♪ (*^m^*)ムフホントにいいアイディアですね。ダスターをお布団にして細かく包丁目を入れていくんですね。あぁ~~~~本出してくださいm(__)m魚を目の前に真剣勝負の時にはささっと開ける本が必要です。MUSTです!!!だして~~~♪

↑カマスの秋の香り包み焼 by wnk_shoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP