【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炙りカマス ポン酢 レシピ

炙りカマス ポン酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
wnk_shoさん
wnk_shoさん
炙り梭子魚ポン酢秋の訪れを告げる魚カマス水分が多く柔らかいので刺身で食べるイメージ無いかもですか~軽く塩をし身を締めてあげれば立派なお刺身になります(^^♪実は鮨ネタにも♪酢飯もよく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10322210)
  • 2010/09/26 UP!

他の刺身のレシピ(28,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Califolivingさん

Califolivingさん  2010/09/29 UP!
はじめまして、あしあと、ありがとうございました。カマスのおさしみですか?食べた事ありませんでした。もっぱら塩焼きばかりで。。。お寿司にもあうんですね。お魚があまり手に入らないので食べられないですが、写真だけで我慢します。(笑)

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/27 UP!
バーナー実は持ってます。(~_~;)持ってますとも~~。でもこんなことしたことが無い!そっか~~~~氷の上に並べたらいいんですね~~!!!そんな発想も無かった私。是非是非、やってみたい!!!製菓に使わなくてもこうしてお食事にも・・・♪(*^▼^*)他にどんな使い方がありますでしょうか???

↑炙りカマス ポン酢 by wnk_shoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP