【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ レシピ

白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
スガさん
スガさん
冷蔵4日/冷凍1か月 今日は、白菜をたっぷりといただくスープのレシピをご紹介します。 たっぷりの白菜と鶏むね肉を酒蒸しに ... Copyright © 2020 週末の作り置きレシピ All Ri...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18709141)
  • 2020/11/01 UP!

他の鶏のレシピ(196,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜と鶏むね肉の酒蒸し生姜スープ by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP