「いも名月」の夜ごはんは、里芋の「きぬかつぎ」と秋おかず♪ レシピ

「いも名月」の夜ごはんは、里芋の「きぬかつぎ」と秋おかず♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Junko さん
Junko さん
おはようございますアメバのメンテナンスの後なのに、ペタの調子が おかしいです。私のパソコンが おかしいのかしら?ペタを返せず、スミマセン~昨晩は、 お月見 を されましたか?...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11426459)
  • 2011/09/13 UP!

他の里いものレシピ(343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/09/13 UP!
momoichigoさん、おはようございます。あちちっ!と言いながら、蒸かしたての里芋を剥き味噌をつけていただく‘きぬかつぎ’、大好きです。舞茸ともやしと豚肉のホットサラダ!!秋刀魚のお作り!!おつきさま冷奴!!月見だんご!!…今が旬の魚や野菜が勢揃いして、秋の収穫祭☆のようですね。とても、おいしそう。。。です。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「いも名月」の夜ごはんは、里芋の「きぬかつぎ」と秋おかず♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP