gaoaynさん
2011/09/07 UP!
こんばんは☆私はmomoichigoさん♪のお料理☆なんて素敵なんですか?っておたずねしたいくらい素敵です!!旬☆のいちじくがとっても可愛くあしらわれててすっごく愛らしくって素敵です☆生ハム☆ほんのり塩味がいい感じで美味しそうです♪それに☆ブルスケッタ☆サルサソース☆とも相性がとても良くって美味しそうです~食べたことないし、この先食べれないかもしれません~めっちゃ☆羨ましいです☆
お返事: こんにちは。いつもコメントをありがとうございます(^^)誉められちゃうと、嬉しくって照れちゃいます~。お祝いテーブルは、彩りがきれいになるように気を付けています♪ブルスケッタは、おつまみにも、軽食にもいいですよ☆
ぴよさん
2011/09/07 UP!
momoichigoさん、こんにちは。イチジクを生ハムと!!生ハムの透明感にイチジクのグラデーションが美しく映る前菜なのですね☆。ゴルゴン×海老のイタリアンブルスケッタとともにテーブルに並んだら、とっておきのワインを開けたくなりそうです。イチジクのサラダで、胡桃やポーチドエッグとの相性もよいことを初めて知りました。とても、おいしそう☆です。
↑いちじくたっぷり!&ブルスケッタの前菜☆ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP