茄子と豚ひき肉のタイ風炒めライス・トマトと茗荷、しらすの和え物・胡麻と胡瓜のスープでアジアご飯♪ レシピ

茄子と豚ひき肉のタイ風炒めライス・トマトと茗荷、しらすの和え物・胡麻と胡瓜のスープでアジアご飯♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Junko さん
Junko さん
昨晩ごはんを ご紹介しますちょっと アジア な雰囲気です♪ 茄子と豚ひき肉のタイ風炒めライストマトと茗荷、しらすの和え物胡麻と胡瓜のスープ ガパオライス は、鶏肉のバ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10995242)
  • 2011/05/02 UP!

他のスープのレシピ(101,199件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/05/02 UP!
いつも足あと、ありがとうございます。「ガパオライス」初めて聞きました~。バジルが大好きなので、バジルと炒めるというところに、とっても惹かれます。あっさりしたスープも美味しそうですね♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茄子と豚ひき肉のタイ風炒めライス・トマトと茗荷、しらすの和え物・胡麻と胡瓜のスープでアジアご飯♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP