庭乃桃さん
2011/02/01 UP!
ご飯がすすみそうなおかず、本当おいしそうです!山かけにオクラが入ってるのって、綺麗だし何だか嬉しくなっちゃいますね。*^^*↓のゆで鶏とクレソンのサラダもおいしそう。そうかクレソン、葉先と茎で苦さが違うんだ!と今気付きました。(笑)りんごがアクセントになって、お子さんにも喜ばれそうですね。
るぅさん
2011/02/01 UP!
牛肉ににんにくの芽。これは白いご飯がすすみそう~♪プロフ変更されたんですね!前の画像も素敵でしたが、今回のラテもすごく素敵ですー。
レイさん
2011/01/31 UP!
こんばんは^^にんにくの芽大好きです!牛肉と一緒に炒めた上にオクラと長いもですかぁ~@@わさび醤油でいただくのですね♪美味しそうです!!
たんぽぽさん
2011/01/31 UP!
牛肉とニンニクの芽はいい相性ですよね。いつも醤油やオイスターソースを使った味付けで作っていましたが、塩だれもありか!…と、勉強になります。
mikaさん
2011/01/31 UP!
コメント、ありがとうございました♪とってもバランスのとれたメニューですね~牛肉とニンニクの芽の炒めものも、かつおの山かけも盛り付けがすごくステキでますます美味しそうに見えます!私もバランスのいいごはんが作れるようになりたいな~☆
ぴよさん
2011/01/31 UP!
ニンニクの芽に、春を感じました。牛肉にニンニクの芽の炒め物、天盛りの針葱がきいて、おいしさ倍増ですね。かつおの山かけに、オクラの小花がキレイですね。少しワインをいただきながら、楽しみたくなりました。
↑牛肉とニンニクの芽の炒めもの&かつおの山かけの追加で、おとといご飯♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP