ゆみぴいさん
2010/11/12 UP!
炊き込みご飯に焼き肉のたれを使ったのですね~!?どんな味になるのか興味津津です!!忙しくても一品おかずでも、ちゃんと作るのが素晴らしいです♪
ゆんさん
2010/11/11 UP!
はじめまして。いつも足跡ありがとうございます!!さつまいもと舞茸の炊き込みごはんってとってもおいしそうです!!焼き肉のたれを炊き込みご飯に使うなんて、びっくりです!!でもこうやって色々使えるたれって便利ですね!!
ことゆりさん
2010/11/11 UP!
時間がないから…で、急遽メニューが思いついちゃうところが、主婦の鑑ですね!!私なら、出来るまで待ってて~ってなりそうです(^^)焼肉のたれをお魚に…これは思いつきませんでしたっ。ご飯が進みそうですね(^^)
オレンジペコさん
2010/11/11 UP!
momoichigoさん、こんにちわ焼き肉のタレの活用法・・とっても勉強になりました。炊き込みごはんの味付けに使うのは思い付かなかったです。たしかにバランスの良い調味量ですものね~参考にさせてもらって、チャレンジしてみたいと思います。素敵なアイディアをありがとうございます。ポチッと応援させてもらいました☆
↑さつまいもと舞茸の炊き込みごはん&さんまの黄金マヨ焼きで秋ご飯♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP