ぴよさん
2010/09/20 UP!
momoichigoさん、こんばんは♪。(U▽U)コメントをありがとうございます。一口サイズのシュウマイにグリンピースがくっつくと、かわいさが増したシュウマイ☆になりますね。酸辣湯♪、おいしそう♪♪♪ですぅ。個々に、酢やラー油が調節できるのですね。次男さんは、辛い系OKなのですね。
ことゆりさん
2010/09/19 UP!
こんにちは(^^)焼売にはグリーンピースがつき物ですよね♪鶏挽肉の焼売、ヘルシーでいいですね~!!とっても美味しそうです(*^O^*)酸辣湯も、時々無性に食べたくなるのです。具沢山なのも嬉しいです♪食べたいな~(*≧ω≦*)今晩はうちも中華にしようと決めました(^^)