【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。
ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。
温かいうちにめしあがれ!
記事のURL:http://sanami-sanami.blogspot.com/2010/04/blog-post_6402.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑オレガノ&バター&さやいんげん | レシピブログTOP