オレガノ&バター&さやいんげん レシピ

オレガノ&バター&さやいんげん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
sanamiさん
sanamiさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ドライのオレガノをたっぷり入れるのがポイントです。バター好きにはたまらないです。

材料

  1. さやいんげん 100g
  2. バター 20g
  3. ドライのオレガノ 小さじ1

作り方

  1. 1.

    さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。

  2. 2.

    ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。

  3. 3.

    ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。

ワンポイントアドバイス

温かいうちにめしあがれ!

記事のURL:http://sanami-sanami.blogspot.com/2010/04/blog-post_6402.html

  • (ID: r8052)
  • 2010/04/14 UP!

他のバターのレシピ(161,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オレガノ&バター&さやいんげん | レシピブログTOP