【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を適量の3、7で10分ほど付けておきます。水気を切り、8をまぶしフライパンに9をひいて両面焼き3分ほど蒸します。
カットしたシイタケと★を合わせ流し込み鶏肉に火が通ったら出来上がりです!!
カットして盛りつけます!!
鷹の爪を除けば辛くないのでお子様も食べれます★
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/2759095.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑激うま!!甘辛鶏の照り焼き★ | レシピブログTOP