簡単!5分!鶏肉のワサビポン酢★
料理紹介
わさび好きな方においしい料理です!
材料
- 鳥モモ肉 200グラム
- 小麦粉 適量
- 時塩コショウ 適量
- ワサビ 大さじ1弱
- ポン酢 大さじ2
- サラダ油 少量
作り方
- 1.
1に2を付けて、6をひいたフライパンで両面焼きます。蓋をして2分蒸します。
- 2.
取り出して、一口大に切って5,6を混ぜたテレをかけて出来上がりです。
- 3.
お好みでのりをかけて(*^^)v
ワンポイントアドバイス
ワサビはお好みで調節してください!!
記事のURL:
- (ID: r3946)
- 2009/10/03 UP!
↑簡単!5分!鶏肉のワサビポン酢★ | レシピブログTOP