鶏もも肉を一口大より大きめに切り、クレイジーソルト(なければ塩こしょう)でしっかりめに味付けする。
大きめのボウルに★を全部入れて混ぜておく。
フライパンで鶏肉の両面をしっかり焼いて、中まで火が通ったら★の入ったボウルに入れてタレと絡める。
鶏肉は裏返してから蓋をして蒸し焼きにするといいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10434514989.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑和えるだけ☆ネギ塩だれチキン | レシピブログTOP