硬さなどわかりやすく解説*とろけるチョコレート入り【チョコレート白玉】 レシピ

硬さなどわかりやすく解説*とろけるチョコレート入り【チョコレート白玉】
この記事をお気に入りに追加する 28 おいしそう! 11
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
この前お仕事で白玉を作ったんですが、そのレシピは白玉がメインではなく脇役だったというのに、説明するのが1番難しかったのが白玉の硬さ。というのも、よく聞く「耳たぶくらいの硬さ」っていうけど、あれよくわか...
ブログ記事を読む>>

他のチョコレートのレシピ(26,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑硬さなどわかりやすく解説*とろけるチョコレート入り【チョコレート白玉】 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP