【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とんかつ用豚肉を柔らかく!【デミグラスポークチャップ】 レシピ

とんかつ用豚肉を柔らかく!【デミグラスポークチャップ】
この記事をお気に入りに追加する 53 おいしそう! 22
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
 先日コストコでまとめ買いしたとんかつ用のお肉で、デミグラスソースっぽい味というか、ハンバーグのソースっぽい味のポークチャップ。分厚い豚肉は硬くなりやすいので、下準備がめっちゃ大切になります。簡単に柔...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19735525)
  • 2023/07/20 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とんかつ用豚肉を柔らかく!【デミグラスポークチャップ】 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP