ごま油とレモン風味の柔らか鶏むね肉塩麹焼き レシピ

ごま油とレモン風味の柔らか鶏むね肉塩麹焼き
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 22
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
先日、流行りに乗って遂に使ってしまった塩麹。あれから色々と試してみてとにかく魚もお肉も漬けておくだけで美味しい、という事はわかりましたで、何故漬けておくだけで美味しくなるのか?と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12023158)
  • 2012/03/12 UP!

他のレモンのレシピ(97,283件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごま油とレモン風味の柔らか鶏むね肉塩麹焼き by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP