しっとり茹で鶏の棒々鶏 レシピ

しっとり茹で鶏の棒々鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
moishiさん
moishiさん
しっとり柔らかい茹で鶏の棒々鶏です。茹で鶏は水から弱火で茹でて余熱で中まで火を通すのがポイントです!外側もパサつかず、中はぷりぷりになりますよ。鶏肉は、むね肉だと身の分厚い部分に低温で火を通すのが難し...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b16950455)
  • 2017/07/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり茹で鶏の棒々鶏 by moishiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP