醤油麹のポークソテー レシピ

醤油麹のポークソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
moishiさん
moishiさん
醤油麹、今更ながら初めて使いました。豚ロースを醤油麹に 漬けて焼いただけなんですが、すっごく美味しい!麹が肉を柔らかくしてくれるらしく、厚めの豚肉でも柔らかくてジューシー。辛味・甘味はまろやかで、旨味...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b16672917)
  • 2017/03/08 UP!

他の豚肉のレシピ(97,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹のポークソテー by moishiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP