皮パリパリ〜!GABANオールスパイスチキン♪
料理紹介
皮をパリパリに焼いたジューシーチキン♪
GABANのオールスパイスがきいた
チキンです♪
材料
- 鶏肉 2枚
- GABANオールスパイス 大さじ1
- すりおろしニンニク 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1.
鶏肉にGABANオールスパイス.ニンニク.塩コショウで下味をつけ、熱したフライパン中火で皮面から焼きます
- 2.
皮面がパリパリに焼けたら裏に返して焼きます
- 3.
鶏肉に火が通ったら食べやすい大きさにカットして完成です
ワンポイントアドバイス
鶏肉から油が出るので、油をひかずに焼きます。
皮面がパリパリになるまで鶏肉をいじらずにじっくり焼きましょう。
記事のURL:
- (ID: r1106732)
- 2016/09/22 UP!