皮パリパリ〜!GABANオールスパイスチキン♪ レシピ

皮パリパリ〜!GABANオールスパイスチキン♪
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 8
aka.ruさん
aka.ruさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

皮をパリパリに焼いたジューシーチキン♪
GABANのオールスパイスがきいた
チキンです♪

材料

  1. 鶏肉 2枚
  2. GABANオールスパイス 大さじ1
  3. すりおろしニンニク 大さじ1
  4. 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    鶏肉にGABANオールスパイス.ニンニク.塩コショウで下味をつけ、熱したフライパン中火で皮面から焼きます

  2. 2.

    皮面がパリパリに焼けたら裏に返して焼きます

  3. 3.

    鶏肉に火が通ったら食べやすい大きさにカットして完成です

ワンポイントアドバイス

鶏肉から油が出るので、油をひかずに焼きます。
皮面がパリパリになるまで鶏肉をいじらずにじっくり焼きましょう。

記事のURL:

  • (ID: r1106732)
  • 2016/09/22 UP!

他の鶏肉のレシピ(158,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮パリパリ〜!GABANオールスパイスチキン♪ | レシピブログTOP