misyaさん
2021/09/29 UP!
ぷーはるひゅうちゃん~こんばんは♪白菜とチーズをはんぺんに挟んで♪うんうん、淡白なはんぺんに白菜漬けの塩気とチーズの濃くと♪これは絶対美味しいね!お酒がすすみそうだよね、ナイスアイデアです♪嬉しいコメント有難うございました、お人柄がとても感じられてほっこりでした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難う・・健やかでありますように。
お返事: こんばんはありがとうございます。はんぺん好きなので挟んでみました。(*^^*)何も付けずに、食べやすい味でした。こちらこそ、いつもありがとうございます。(^^)/無理なさらないように、今は、ゆっくりゆったりしてくださいね。待ってます。\(^O^)/
↑割烹白菜漬とチーズのはんぺんのはさみ焼き by ぷーはるひゅうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP