【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たらばがにの黒コショウチーズ焼き レシピ

たらばがにの黒コショウチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いつもの焼きガニをちょっと洋風にしてみました

材料

  1. たらばがに足 4本
  2. チーズ、黒コショウ 適量
  3. オリーブ油 適量

作り方

  1. 1.

    たらばがにの殻ははさみなどで上部を取っておく

  2. 2.

    オーブントースターの皿に「1」を並べ、オリーブ油を表面に塗る

  3. 3.

    チーズ、黒コショウをかけて、3〜4分焼けば完成!

ワンポイントアドバイス

チーズがほどよくトロけたらできあがりです。お好みでパセリなどをちらして頂きましょう!

記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10518176053.html

  • (ID: r8642)
  • 2010/04/29 UP!

他のこしょうのレシピ(140,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑たらばがにの黒コショウチーズ焼き | レシピブログTOP