【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごぼうと鶏のきんぴら レシピ

ごぼうと鶏のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
とりのもも肉、下味をつけておきます。<作り方>とりもも肉1枚(250gくらい) 余分な脂を除き、小さめの一口大に切ります。日本酒 大さじ1 はちみつ 小さじ1昆布茶 小さじ1ここまでを、ポリ袋に入れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15800510)
  • 2016/01/18 UP!

他のフライパンのレシピ(311,075件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごぼうと鶏のきんぴら by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP