1、鶏肉をホークでさし、包丁で叩き薄くする。
2、ビニ袋に鶏肉とテリアキのタレを入れ軽く揉み、しばらく置いとく。
3、キャベツは千切りにトマトをスライスにし
サニーレタスは洗って水気を切っとく。
4、フライパンにタレに浸けた鶏肉を入れる。
中火でしっかり焼き、ビニール袋に残った液を入れて煮詰める。
5、食パン1枚にマーガリンを塗り、もう1枚ににマーガリンとからしを塗る。
6、鶏肉が冷めたら、1枚の食パンにチーズと
キャベツ、鶏肉、トマト、サニーレタスをのせて、マ
ヨネーズを好みの量わかけて、もう1枚の食パンを重ねておき、少しの時間、重石をのせて押さえてる。
7、半分に切ったら出来上がり。