【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉は裏面は厚さを均等にし、皮面はフォークで数カ所刺し、小麦粉をふる。
アルミホイルに1と酒大1を置き、Aをよく混ぜ合わせて小麦粉をふった皮面に塗る。
魚焼きグリル(中火〜強火)でホイルをかぶせて10分程、ホイルをはずして5分程焼く。
焼けたお肉の下の脂は、キッチンペーパーで吸取ればヘルシー。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-b7eb5fb9000b40e8ccccfb7ecd6e96f2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フライパンいらず。鶏モモのネギ味噌焼き | レシピブログTOP