【微イースト】タイプERで加水率80%のリュスティックをデロンデロンで焼いてみた レシピ

【微イースト】タイプERで加水率80%のリュスティックをデロンデロンで焼いてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yukorinogaさん
yukorinogaさん
お家ごもりで、パン焼く。いつも焼いてるけど。夕食にぴったりのリュスティック北海道産タイプER(準強力粉)でリュスティック焼いた、、、けど、反省点としては焦げるの恐れすぎて、温度少し下げた。それがもろに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18446988)
  • 2020/04/18 UP!

他のオーブンのレシピ(124,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【微イースト】タイプERで加水率80%のリュスティックをデロンデロンで焼いてみた by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP