ブロッコリー&ベーコンのジェノベーゼパスタ
料理紹介
ブロッコリーの茎のスライスとベーコンのジェノベーゼパスタです!
材料
- パスタ 2人分
- ブロッコリーの茎のスライス 一掴み
- ベーコン 3枚
- バジルペースト 大さじ2
- 五島灘あら塩 小さじ1/4
作り方
- 1.
小さじ1の塩を入れ(分量外)パスタを茹でる。
- 2.
ベーコンを1cm幅に切る。
- 3.
フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れてベーコンとブロッコリーを炒める。
ワンポイントアドバイス
茹で上がったパスタを3に入れてペーストを入れる最後に五島灘あら塩で味を調えて完成!
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第11弾は【五島灘あら塩】 に投稿されました!
- (ID: r334513)
- 2011/11/30 UP!