ブロッコリー&ベーコンのジェノベーゼパスタby uzukajiさん

【料理紹介】

ブロッコリーの茎のスライスとベーコンのジェノベーゼパスタです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パスタ 2人分
ブロッコリーの茎のスライス 一掴み
ベーコン 3枚
バジルペースト 大さじ2
五島灘あら塩 小さじ1/4

【作り方】

  1. 小さじ1の塩を入れ(分量外)パスタを茹でる。
  2. ベーコンを1cm幅に切る。
  3. フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れてベーコンとブロッコリーを炒める。

【ワンポイントアドバイス】

茹で上がったパスタを3に入れてペーストを入れる最後に五島灘あら塩で味を調えて完成!