【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは、千切りにする。卵は、割りほぐして白だしと混ぜておく。
熱したフライパンにごま油を引きにんじんを炒める。少ししんなりしたら卵を入れる。
ピザ用チーズを上に振りかけ蓋をして弱火で約5分。返せそうな感じになってきたら、フライ返しを二個使って返す。
反対側にもピザ用チーズを振り蓋をして約5分。
チーズがイイ感じにとろけたら器に盛りネギを散らして完成!
お好みでマヨネーズやかつお節をトッピングしても美味しい!!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑にんじん焼き | レシピブログTOP