【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは、千切りにする。卵は、割りほぐして白だしと混ぜておく。
熱したフライパンにごま油を引きにんじんを炒める。少ししんなりしたら卵を入れる。
ピザ用チーズを上に振りかけ蓋をして弱火で約5分。返せそうな感じになってきたら、フライ返しを二個使って返す。
反対側にもピザ用チーズを振り蓋をして約5分。
チーズがイイ感じにとろけたら器に盛りネギを散らして完成!
お好みでマヨネーズやかつお節をトッピングしても美味しい!!
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑にんじん焼き | レシピブログTOP