【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は、小さめの一口大に切る。
ベーコンは1cm幅に切る。 しめじはさいておく。
じゃがいもは、小さめの一口大に切り、耐熱容器(ルクエ)に入れてレンジ600wで約2分。
フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れて火をつけ鶏肉を焼く。次にベーコン、玉ねぎを入れて炒める。しめじを入れ炒める。
2のじゃがいもも入れて炒める。ここでイタリアンハーブミックスを入れる。
火を少し弱めて生クリームを入れ、グツグツなったらコンソメを入れて塩コショウで味を調えて完成!
ガーリックトーストと一緒に食べるのもオススメ!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チキンとベーコンのクリーム煮 | レシピブログTOP