【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお肉以外の具材を入れ(入りきれなかったら、後から入れる。)、○の調味料を全て入れる。
グツグツとなって、野菜がくたっとなってきたらお肉を入れて強火で煮込む。 お肉に火が通ったら、完成!
砂糖の量はお好みで調整してください。 今回は、しいたけの代わりにしめじを使いました^^ えりんぎでもえのきでも◎ 少し濃い目の味付けなので、お子さんに合わせるときは水を加えて調整してみてくださいね!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑すき焼き風煮 | レシピブログTOP