タヌ子さん 2016/04/02 UP! 私が広尾で働いていた頃、このシェフはまだイタリアで修行中だったのでしょうね。お上品な料理ですね。美味しいものは食べる速度がアップルする夫だったら、それぞれのお皿が2分ぐらいで終わってしまいそう(笑)鴨肉が凄く綺麗な色に焼き上がってますね。ディナーは敷居が高いレストランは、ランチで利用するしかありませんよね。でも、ランチでも時間をかけてゆっくり楽しむと、贅沢な気分が味わえますね。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ポンテ デル ピアットで広尾ランチ♪ by @namiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP