【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンににんにくのみじん切り、オリーブオイルを弱火にかけ、香りが立ってきたら、鷹の爪を3〜4等分して加え、豚こま切れ肉を加えて炒める
鍋にたっぷりの湯を沸かして、キャベツをさっと湯がいたら、引き上げて1へ加える
続いて沸いたところへ冷凍うどんを入れて茹でほぐしたら、湯を切り、冷水でもみ洗いして、水を切り1へ加え全体を混ぜて炒め、塩で調味し、隠し味程度に醤油を加える
器に盛りつけ、粗挽き黒胡椒をふりかけて完成
特にありません。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cf6bf3a83d7d9f9168915567ddf556b5
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豚とキャベツのペペロンチーノ風焼うどん | レシピブログTOP