【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨つき鶏肉と舞茸の煮込み(フリカッセ) レシピ

骨つき鶏肉と舞茸の煮込み(フリカッセ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
おさむさん
おさむさん
今日のランチです。茸のうまみと鶏の骨から出るうまみを凝縮した味です。ワインに合う味かなぁ。「フランスの味がする」とヨメが申しておりました。お醤油加えたら、ごはんにもぴったりかも。フランス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11610401)
  • 2011/11/11 UP!

他のバターのレシピ(165,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨つき鶏肉と舞茸の煮込み(フリカッセ) by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP