【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青魚のタルティーヌ★☆椎茸のパセリバター レシピ

青魚のタルティーヌ★☆椎茸のパセリバター
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
おさむさん
おさむさん
黒オリーブやケーパー、アンチョヴィを刻んで使って、お魚をのせたタルティーヌにしました。お好きなパンをトーストして、オリーブオイルをふりかけたら、そのパンの上にのせるだけです。お魚は今回はたまた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10568385)
  • 2010/12/10 UP!

他のバターのレシピ(165,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青魚のタルティーヌ★☆椎茸のパセリバター by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP