鶏と下仁田葱のホイル焼きをレモンと粗塩で レシピ

鶏と下仁田葱のホイル焼きをレモンと粗塩で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
おさむさん
おさむさん
最近、すりおろし生姜を紅茶に入れて、朝昼晩と飲んでいます。そうしたら、飲み始める前の紅茶だけのときより、体がすっきり細くなってきた気がします。「生姜飲み始めたら、ちょっとすっきりしてきたよ」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10533550)
  • 2010/11/29 UP!

他の葱のレシピ(21,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん  2010/11/29 UP!
私も毎朝、生姜をすって紅茶に入れて飲んでます~温まりますよね!!下仁田葱、甘くて美味しいです。大好き!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏と下仁田葱のホイル焼きをレモンと粗塩で by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP