まーぶるちょこさん
2010/10/20 UP!
こんにちは~(^^♪これは美味しそうなぶり大根ですね!しかもおしゃれ(*^_^*)ぶり大根、あんまり上手に作れないんですけど、今度これに挑戦してみます(^O^)
☆楽豆☆さん
2010/10/18 UP!
いやぁ~♪めっちゃ美味しそうな色合いですね。焼くんですね~焼くと香ばしくって良いですね♪あぁ~美味しそう!φ( ̄Q ̄*)▽♪ぶり。あした売ってたらかおっと♪(*^_^*)
桃咲マルクさん
2010/10/18 UP!
定番なのに、何故だか毎回味が変わります。これはやっぱりすごい(^^)いったん焼くのですね!生姜もブリには入れてなかった。子供がブリが大好きでよく作りますが、とても参考になりました!!盛り付けもビューティフルです(^^)
アサヒさん
2010/10/18 UP!
お気に入り登録ありがとうございました。こちらこそどうぞ宜しくお願いします。ぶり大根、美味しそうです。レシピブログの投稿テーマを見て、急に食べたくなって昨日、こちらの魚屋3軒を探しましたが、ぶりは見つかりませんでした。とても羨ましいです。