【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリと大根のカラメル生姜煮 レシピ

ブリと大根のカラメル生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
おさむさん
おさむさん
ブリと大根のカラメル生姜煮 定番ブリ大根のアレンジです。 もともとブリ大根って、あっさりした美味しさですけど 今回は照り煮のようなブリ大根です。 たくさん作った方が出汁がたくさん含み合って美味しくな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10397206)
  • 2010/10/18 UP!

他のぶりのレシピ(26,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2010/10/20 UP!
こんにちは~(^^♪これは美味しそうなぶり大根ですね!しかもおしゃれ(*^_^*)ぶり大根、あんまり上手に作れないんですけど、今度これに挑戦してみます(^O^)

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/10/18 UP!
いやぁ~♪めっちゃ美味しそうな色合いですね。焼くんですね~焼くと香ばしくって良いですね♪あぁ~美味しそう!φ( ̄Q ̄*)▽♪ぶり。あした売ってたらかおっと♪(*^_^*)

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/10/18 UP!
定番なのに、何故だか毎回味が変わります。これはやっぱりすごい(^^)いったん焼くのですね!生姜もブリには入れてなかった。子供がブリが大好きでよく作りますが、とても参考になりました!!盛り付けもビューティフルです(^^)

アサヒさん

アサヒさん  2010/10/18 UP!
お気に入り登録ありがとうございました。こちらこそどうぞ宜しくお願いします。ぶり大根、美味しそうです。レシピブログの投稿テーマを見て、急に食べたくなって昨日、こちらの魚屋3軒を探しましたが、ぶりは見つかりませんでした。とても羨ましいです。

↑ブリと大根のカラメル生姜煮 by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP