人参を千切りにして熱したフライパンに油大さじ1(分量外)を入れて炒める。
にんじんがしんなりしてきたら、たらこスパゲッティの素を入れて炒めます。 (全体にたらこが混ざる程度でOK)
醤油小さじ1を入れ更に炒めます。醤油の香りがしてきたら、ごま油を入れてさっと炒めたらできあがり。
柔らかめが好きな方は1の後水を入れて煮てください。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happyuzu/diary/200904280002/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑人参のタラコきんぴら | レシピブログTOP