【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を千切りにして熱したフライパンに油大さじ1(分量外)を入れて炒める。
にんじんがしんなりしてきたら、たらこスパゲッティの素を入れて炒めます。 (全体にたらこが混ざる程度でOK)
醤油小さじ1を入れ更に炒めます。醤油の香りがしてきたら、ごま油を入れてさっと炒めたらできあがり。
柔らかめが好きな方は1の後水を入れて煮てください。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happyuzu/diary/200904280002/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑人参のタラコきんぴら | レシピブログTOP