【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を千切りにして熱したフライパンに油大さじ1(分量外)を入れて炒める。
にんじんがしんなりしてきたら、たらこスパゲッティの素を入れて炒めます。 (全体にたらこが混ざる程度でOK)
醤油小さじ1を入れ更に炒めます。醤油の香りがしてきたら、ごま油を入れてさっと炒めたらできあがり。
柔らかめが好きな方は1の後水を入れて煮てください。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happyuzu/diary/200904280002/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑人参のタラコきんぴら | レシピブログTOP