ひよこさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/1(全17件)

梅の涼しげな風味と、オクラの元気力で、食欲もりもりです。暑い夏に何度も作りたくなってしまいます。オススメ!!!
2010/08/20 UP
Thanksコメント:盛りつけがきれいで、よりいっそう
食欲が沸きます。
つくってくれてありがとう。
対象のレシピ:鶏の梅オクラとろろがけ by おさむさん
にんにく醤油はとても役に立ちます。バターと合わせていい香りでした。
2010/06/13 UP
Thanksコメント:にんにく醤油までダブルで有り難うございます。炒飯におかずも付いて豪華です。作ってくれて有り難う♪
対象のレシピ:ほうれん草のバター醤油炒飯。 by きー。さん
合い引きで作りました。スパイスの香りでたくさーん食べてしまいました。やみつきです。
2010/06/13 UP
Thanksコメント:わおー、美味しそうな色、作って下さってありがとう。合い挽きのほうがボリュームありますね。
対象のレシピ:鶏ひき肉のケバブ by おさむさん
ポテト用の衣を参考にフライドチキンに使わせていただきました。パプリカのスパイスがいい味でした。
2010/05/14 UP
Thanksコメント:試してみてくださって有難うございます! 皮が美味しそうに揚がっていますね。
対象の記事:マクドに劣らないフライポテトの作り方 by カリフォルニアのばあさんさん
クッキングノート返しです。筍なしの肉巻き作りました。遠足のお弁当にしました。
2010/05/14 UP
Thanksコメント:勝手に加えたマーマレード味を、またひよこさんが作ってくれて、なんか面白いです。
対象のレシピ:鰯と葱のレモン生姜和え☆根菜の肉巻きマーマレード風味☆からしツナマヨ冷奴 by おさむさん
初めて空芯菜を料理しました。オイスターソースとよく合って、あっと言う間になくなりました。
2010/05/14 UP
Thanksコメント:うん、うん、シャキシャキしていて美味しそう。
またまた作ってくれて有り難う♪
対象のレシピ:空芯菜のオイスター炒め丼。 by きー。さん
晩ごはんに悩んでいたので、即材料を買って作りました。爽やかな梅味のとろとろが美味しかったです。
2010/05/14 UP
Thanksコメント:嬉しいですー。投稿ありがとう。美味しそうに作って下さって、ありがとう。
対象のレシピ:鯖の梅蜂蜜煮☆エスニック肉みそグラタン by おさむさん
ネギの代わりにレトルトソースになっちゃいましたが、チーズたっぷりパスタのコクがたまりませんでした☆
2010/05/09 UP
Thanksコメント:チーズとトマトが混ざった感じが、なんとも美味しいソースですよね。
ありがとうございます。
対象のレシピ:葱チーズのスパゲティ by おさむさん
海老が大好物でスパイスが大好物だから、もう作るしかないですネ☆イカゲソととホタテもタンドリーに。
2010/05/09 UP
Thanksコメント:イカゲソやホタテも良いですね。イカは手に入ります。イカで私も作ってみます。作ってくれて有り難う♪
対象の記事:海老でタンドリーエビ。 by きー。さん
きー。さんのレシピを見て、里芋を久々に買いました。柔らかくておいしい〜☆
2010/05/09 UP
Thanksコメント:タンドリーに続いて里芋まで作ってもらって感激です。有り難うございます♪
対象のレシピ:里芋の唐揚げ。 by きー。さん
残り物カレーと、食パンの端っこだけがありましたので、ランチにしました。いっぱい食べちゃいました。
2010/03/21 UP
Thanksコメント:作ってくれたのー! 嬉しいです。感激。お野菜といちごが添えて、よりお洒落にありがとう。
対象のレシピ:カレークロックムッシュというかカレーパン by おさむさん
仕込みも簡単で重宝してます。もやし炒めに使うのが今お気に入りです。香りでます!
2010/01/18 UP
Thanksコメント:私も、もやしを炒め炒めてみます!
作ってくれてありがとう♪
対象の記事:万能調味料、にんにく醤油。 by きー。さん
息子の誕生日パーティーに作りました。野菜も肉もボリューム満点おいしかったです。
2010/01/13 UP
Thanksコメント:大事な息子さんの記念すべき日に僕のレシピで作っていただけたなんて、目頭が熱くなってます。字数足りない
対象の記事:山のパエリア by おさむさん
こちらもちょっと焦がしてしまいましたが、大胆に切ったキャベツが甘くてテリヤキ風味で美味しかったです。
2009/11/17 UP
Thanksコメント:ちょっぴり焦がしたほうが香ばしいくて美味しかったりします。作ってくれてありがとう♪
対象の記事:キャベツの照り焼きステーキ。 by きー。さん
ちょうど材料がありました!!!ちょいと焦がしましたが、なんておいしいごちそう椎茸なんでしょう!!!
2009/11/17 UP
Thanksコメント:おお〜〜!!早速作ってくださってすごい嬉しいです。やみつきになるでしょう?椎茸100個はいけるね。
対象の記事:椎茸のボルドレーズ by おさむさん
パンチのある主食級のおにぎり、みんなでほおばりました。おかずいりませんね〜☆
2009/10/29 UP
Thanksコメント:あら、すごく嬉しいです。素朴な味ですが、けっこうずっしりして、お腹いっぱいですよね。
対象の記事:豚味噌焼きの混ぜご飯おにぎり by おさむさん
おやさいたっぷり、久々のあったか鍋を堪能できました。毎週やりたい気分です。
2009/10/25 UP
Thanksコメント:お野菜たっぷりで体によさそうです。きれいに美味しそうに作ってくださってありがとうございます。
対象の記事:鶏団子ときりたんぽの葱たっぷり鍋 by おさむさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑ひよこさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP