
- きー。さん
以前、アメドさんが海老で作っていたので、私も。前回のタンドリーフィシュ同様、ペーストに数時間漬け込んでお魚を焼くグリルで焼きました。一緒に食べたのは、玉葱とトマトのアチャールとインドのパン、パ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2672778)
- 2010/05/04 UP!

-
ひよこさん
2010/05/09 UP!
海老が大好物でスパイスが大好物だから、もう作るしかないですネ☆イカゲソととホタテもタンドリーに。
thanksコメント:
イカゲソやホタテも良いですね。イカは手に入ります。イカで私も作ってみます。作ってくれて有り難う♪
↑海老でタンドリーエビ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP