【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は皮とヘタをむき、3ミリの厚さにスライス。種があれば、スライスしながら取る。
スライスした柿と生ハムを交互に盛りつける。
オリーブオイル、レモン汁、塩こしょうを混ぜ、2の上にかける。ピンクペパーを飾る。
柿はできれば種なしで、カリッとしたものがベターです
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2009/11/post-8b0b-1.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑柿と生ハムのオードブル | レシピブログTOP