【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモの皮をむき、5ミリ程度にスライスする。フライパンで柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
ジャガイモを焼いている間に、ケーゼクライナーをボイルする。
両方とも火が通ったら、スライスし盛りつけて完成。
盛り付けた後に胡椒を挽くのも◎ 牛肉メインの生地のソーセージなので、荒挽き胡椒が良く合います。
記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/SKK01.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑ケーゼクライナーとジャガイモのスライス | レシピブログTOP