きのうのおつまみ ゴーヤと鶏の塩麹蒸し レシピ

きのうのおつまみ ゴーヤと鶏の塩麹蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
endocoさん
endocoさん
【材料】ゴーヤ、鶏肩肉、塩麹、炒め油、酒ゴーヤは種とワタを取り、薄切りにする。鶏肩肉は一口大に切り、塩麹をまぶす。フライパンに油を温め、鶏肩肉を炒める。全体に油が回ったらゴーヤ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19781606)
  • 2023/09/24 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ ゴーヤと鶏の塩麹蒸し by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP