【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ 赤大根グリル レシピ

きのうのおつまみ    赤大根グリル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
endocoさん
endocoさん
【材料】赤大根、オリーブオイル、クミン、塩、こしょう赤大根は1cm厚さの半月切りにし、オリーブオイルをしいたグリルパンでクミンをふり、じっくり焼く。好みで塩、こしょうをふる。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18852560)
  • 2021/02/25 UP!

他の大根のレシピ(93,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ 赤大根グリル by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP