きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ レシピ

きのうのおつまみ   焼き油揚げのねぎだれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
endocoさん
endocoさん
【材料】油揚げ、ねぎだれ(長ねぎ小口切り、米麹、しょうゆ、ごま油)ねぎだれの材料をあわせ室温に2日ほど置く。麹がやわらかく崩れてきたら冷蔵庫へ。油揚げを食べやすく切り炙る。ねぎだれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17897513)
  • 2019/03/07 UP!

他のねぎのレシピ(103,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP